Proyectos de muestra y casos de uso > Caso práctico: 3D-Guided Service Instructions > 3D-Guided Service Instructions 101: Utilizar atributos en Creo Illustrate > Cargar el modelo en Creo Illustrate

Cargar el modelo en Creo Illustrate
1. Abra Creo Illustrate.
2. Pulse en Vínculo en el menú desplegable Importar para vincular el fichero a un modelo CAD existente. La vinculación del modelo garantiza que todas las actualizaciones del modelo de origen se reflejen también en Creo Illustrate.
3. Vaya al fichero quadcopter_start.pvz que ha descargado para este caso práctico y selecciónelo.
4. Seleccione la opción Actualizar después de confirmar solamente en la ventana Gestionar vínculo y pulse en Aceptar.
5. Para que aparezca el modelo en la ventana Figura nueva, pulse en Por defecto y asegúrese de marcar la casilla Vista previa. Cuando aparezca el modelo, pulse en Crear.
6. Mueva la ventana Figura nueva a un lado. Si el modelo aparece en la ventana gráfica de Creo Illustrate detrás de la ventana Figura nueva, se ha importado correctamente. Pulse en Cerrar en la ventana Figura nueva.
A continuación, procederemos a añadir atributos al modelo.