Navegar por Vuforia Studio > Proyectos y experiencias > Proyectos de Gafas 2D > RealWear HMT-1, HMT-1Z1 y Navigator 500 y 520

RealWear HMT-1, HMT-1Z1 y Navigator 500 y 520
Prácticas recomendadas
Al crear experiencias de realidad asistida para RealWear, se deben tener en cuenta varios aspectos:
Cuando se utiliza cualquiera de los widgets siguientes que tienen un evento Pulsar o ItemClick, debe decir "Show Help" para ver las designaciones numéricas en los elementos, y luego decir "Select item __".
Repetidor
Casilla
Fichero
Hipervínculo
Etiqueta
Lista
Es posible que algunos elementos de los menús emergentes no tengan comandos de voz.
Al utilizar el widget de Vídeo, para reproducir el vídeo o hacer una pausa mediante un comando de voz, es necesario incluir un botón y enlazarlo con el servicio Reproducir o Pausa del widget de Vídeo.
Al especificar una preferencia utilizando comandos de voz en la página Configuración de Vuforia View, es necesario seleccionar el número de elemento junto al nombre del ámbito, en lugar del número de elemento de la propia casilla. Por ejemplo, si desea desactivar las notificaciones de sonido, debe decir "Select item 5". También puede decir solo "Sound" para activar o desactivar las notificaciones de sonido. Los números de elemento junto a las propias casillas no funcionan.