Trabajar con widgets > 3D > Vídeo 3D

Vídeo 3D
*
Disponible solo en proyectos de gafas 3D.
¿Qué hace este widget?
El widget de Vídeo 3D permite incluir un vídeo en una experiencia de gafas 3D.
*
El vídeo no se puede reproducir en Vista previa. Para ver el vídeo, la experiencia se debe publicar y ver en HoloLens.
¿Cuándo se aconseja utilizar este widget?
Vídeo 3D es especialmente útil para añadir un vídeo a la experiencia 3D.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
La tabla siguiente es una lista de propiedades específicas de este widget.
Propiedad
Descripción
Origen de vídeo
Para incluir un vídeo, se puede realizar una de las acciones siguientes:
Pulse en junto al campo para añadir un nuevo fichero de vídeo.
Escriba o copie y pegue un URL de vídeo en el campo.
Seleccione un fichero de vídeo del menú desplegable.
Para obtener información sobre cómo vincular con medios remotos, consulte Vincular a medios remotos.
Color del botón
Seleccione el color de los botones. Para obtener más información, consulte Selector de color.
Color de panel
Seleccione el color del panel. Para obtener más información, consulte Selector de color.
Carga previa
Selección de la carga previa:
Contenido
Solo metadatos
Ninguno
Reproducción
Indica si el vídeo se reproduce o no.
Seguir línea de visión
Hace que los widgets permanezcan en la vista de la línea frontal y asegura que se coloquen en una ubicación adecuada en el entorno.
*
Para evitar el solapado, no puede haber más de un widget utilizando la propiedad Seguir línea de visión.
Los usuarios también pueden anclar y desanclar el vídeo 3D al ver una experiencia mediante el icono de anclaje:
De esta forma, los usuarios pueden ver una experiencia para cambiar la propiedad Seguir línea de visión.
*
Las propiedades enlazables enumeradas a continuación solo se muestran en la ventana Seleccionar destino de enlace cuando se enlaza una propiedad al widget de Vídeo 3D. Por ejemplo, si se arrastra la propiedad Pulsado de un widget de Casilla 3D y se suelta en el widget de Vídeo 3D, aparece la ventana Seleccionar destino de enlace y se pueden seleccionar las tres propiedades siguientes para enlazar con el panel.
Propiedad enlazable
Descripción
Desvío X (m)
Desplazamiento del panel respecto al usuario en el eje X (en metros).
Desvío Z (m)
Desplazamiento del panel respecto al usuario en el eje Z (en metros).
Distancia de reacción (m)
Distancia a la que el panel Vídeo 3D comenzará a moverse si el usuario supera esta distancia en caso de que esté seleccionado Seguir línea de visión (en metros).
Servicio
Descripción
Reproducir
Reproduce el vídeo.
Pausa
Pausa el vídeo.
Detener
Detiene el vídeo.
Omitir adelante
Se adelanta en el vídeo.
Omitir atrás
Retrocede en el vídeo.
Evento
Descripción
Reproducción iniciada
Se activa cuando comienza el vídeo.
Reproducción pausada
Se activa cuando se pausa el vídeo.
Reproducción finalizada
Se activa cuando termina el vídeo.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget de Vídeo 3D y suéltelo en el lienzo.
2. Seleccione o añada un recurso de vídeo en el campo Origen de vídeo.