Extensión de la funcionalidad en Vuforia Studio con código > Uso de JavaScript en Vuforia Studio > Vincular a medios remotos

Vincular a medios remotos
Es posible vincular con recursos de medios remotos durante el tiempo de ejecución con JavaScript. Puede hacerse con widgets de Audio y Vídeo. Resulta útil para determinado contenido de audio y vídeo almacenado en otros servidores que pueda ser difícil de conservar dentro de un proyecto.
*
Se puede vincular con un recurso de medios remotos durante la fase de diseño si se proporciona el valor Recurso en el panel DETALLES. El uso de enlaces para recursos remotos no se soporta en este momento.
A continuación, se muestra un ejemplo de cómo se puede usar JavaScript y los enlaces a fin de configurar medios remotos para un vídeo:
1. Arrastre un widget de Vídeo y suéltelo en el lienzo.
2. Introduzca el siguiente código JavaScript en el editor Home.js:
$scope.assignTrustedUrl = function() {
$scope.view.wdg['video-1'].videosrc = 'http://example.org/example.mp4';
};
3. Arrastre un widget de Botón, suéltelo en el lienzo y asigne el nombre Load Video al botón.
4. Pulse en JS junto al evento de Pulsar en el panel DETALLES; a continuación, escriba lo siguiente en el cuadro de expresión:
assignTrustedUrl()
5. Ahora, cuando visualiza la experiencia y pulsa en el botón "Load Video", se carga el vídeo al que se hace referencia en el código JavaScript en el widget de Vídeo, y se puede visualizar el vídeo.