Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.9.0

Notas de la versión de Vuforia Studio 9.9.0
*
Esta versión ya no se soporta.
Vuforia Studio
ATENCIÓN: Actualmente, no se recomienda utilizar Vuforia Studio con Chrome 109.0.5414.75 o Microsoft Edge 109.0.1518.49 debido a una incidencia conocida con modelos 3D que no se visualizan del modo previsto en el lienzo. Esta incidencia se ha comunicado a Google. Para obtener información sobre el estado actual de esta cuestión y sobre las soluciones alternativas, consulte el Artículo - CS384388 en el sitio de soporte de PTC.
Soporte para las áreas de selección generadas con la nueva aplicación Vuforia Creator y la versión 10.13 de Area Target Generator. La versión 10.13 de Area Target Generator estará disponible a comienzos de enero de 2023.
Ahora se soportan áreas de selección creadas a partir de escaneos de Leica y NavVis
Soporte para macOS Ventura
Correcciones de errores y mejoras secundarias
Vuforia View
iOS, Android y Windows para dispositivos móviles:
Soporte para referenciar metadatos dinámicos desde una fuente externa
*
Por ejemplo, si se dispone de un fichero .pvz y .metadata.json, la función de importación utilizará el fichero .metadata.json existente y lo cargará en tiempo de ejecución, en lugar de generar un fichero .metadata.json adicional a partir del fichero .pvz.
iOS:
Nuevos indicadores de estado en la ficha Descargas para las experiencias que se han actualizado, dejado de publicar o eliminado
Correcciones de errores y mejoras secundarias
Experience Service
No hubo nuevas funciones ni actualizaciones para la versión 9.9.0 de Experience Service.
Para obtener información sobre las correcciones de errores, consulte Correcciones de errores de 9.9.0.