Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.9.0 > Incidencias corregidas en 9.9.0

Incidencias corregidas en 9.9.0
Se han resuelto los siguientes problemas.
Vuforia Studio
Las siguientes correcciones se aplican a errores que afectaban a Vuforia Studio.
Fichero .swf flash incluido en el instalador de Vuforia Studio
En el instalador, ya no se incluye un fichero .swf, ya que se ha clasificado como vulnerabilidad.
No hay autenticación al guardar y borrar proyectos
Ahora, la autenticación se produce al guardar o eliminar un proyecto.
La acción Ocultar componentes no oculta los componentes 3D
Ahora, los componentes 3D se ocultan en el lienzo 3D al utilizar la acción Ocultar componentes.