Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.4.0

Notas de la versión de Vuforia Studio 9.4.0
*
Esta versión ya no se soporta.
Vuforia Studio
La nueva propiedad Tamaño de página para el widget de Documento 3D permite seleccionar el tamaño automático según los tamaños de papel habituales
Mejoras en las sugerencias en toda la interfaz de usuario para proporcionar información más detallada
Correcciones de errores y mejoras secundarias
Vuforia View
Vuforia View ya no se soporta en dispositivos HoloLens (1.ª generación). El soporte de dispositivos HoloLens 2 continuará sin interrupciones.
*
Aunque los usuarios podrán seguir utilizando Vuforia View para consumir experiencias publicadas de Studio en dispositivos HoloLens (1.ª generación), el soporte técnico ya no estará disponible. Vuforia View puede dejar de funcionar correctamente en los dispositivos HoloLens (1.ª generación) que ejecuten cualquier actualización posterior de la aplicación Vuforia View después de la versión 9.3.3.xxx.
Experience Service
Soporte para PingFederate 11
El ID de cliente de Studio ahora se puede configurar cuando se instala un Experience Service con autenticación del SSO
Posibilidad de configurar una instancia de ThingWorx con varios Experience Services
Esta operación se puede realizar mediante uno de estos métodos:
Utilice el mismo fichero configuration.json para cada Experience Service
Utilice la misma configuración de autenticación y proxy para cada Experience Service
Para obtener información sobre las correcciones de errores, consulte Incidencias corregidas en 9.4.0.