Notas de la versión > Notas de la versión de Vuforia Studio 9.4.0 > Incidencias corregidas en 9.4.0

Incidencias corregidas en 9.4.0
Características generales
Incidencia en enfoque automático resuelta para todos los sistemas operativos de Vuforia View.
Vuforia Studio
Se han resuelto incidencias con las definiciones de rutas de aparición.
Se han resuelto incidencias de procesamiento de formación de modelos para la formación de modelos avanzados.
Se han resuelto incidencias de ocultación de secuencias en el modo de vista previa; ahora, el modelo se oculta adecuadamente cuando se configura de manera correcta.
Se han resuelto incidencias con valores de propiedades que no se cargaban en Vuforia Studio cuando Experience Service se ejecuta como HTTP.
Vuforia View
HoloLens 2:
Se han resuelto incidencias con animaciones de Creo Illustrate.
El botón 3D con información dinámica de hilo, que hasta hace poco solo se actualizaba por acción del usuario, está sacando la información cada vez que cambia.
Se han resuelto incidencias de navegación y posibles problemas de proceso al cambiar de vista.
Las vistas de guía ahora aparecen correctamente en las nuevas experiencias que contienen objetivos tipo área.
Windows:
Se ha resuelto la incidencia de congelación de la aplicación al abrir ciertas experiencias de la galería.
iOS:
Se ha resuelto la incidencia de reconocimiento de código QR que impedía a los usuarios abrir experiencias con nombres largos.
RealWear:
Se ha resuelto la incidencia en la que los comandos Arriba y Abajo no respondían en la página de la biblioteca.
Experience Service
Los Experience Services configurados para usar SSO ahora se pueden validar en Vuforia Studio.
Seguridad
Varias correcciones de errores y mejoras.