Trabajar con widgets > 3D > Documento 3D

Documento 3D
*
Disponible solo en proyectos de gafas 3D.
¿Qué hace este widget?
El widget de Documento 3D permite incluir un PDF en una experiencia de gafas 3D.
¿Cómo se utiliza este widget?
Utilice un documento 3D si desea que un usuario que visualice una experiencia en un dispositivo HoloLens pueda ver y navegar por un PDF. Por ejemplo, puede resultar útil si un usuario necesita hacer referencia a un manual del usuario mientras visualiza una experiencia en un dispositivo HoloLens.
¿Hay propiedades, servicios, eventos o acciones especiales?
Para ver una lista de propiedades, servicios y eventos comunes de widgets, consulte Propiedades, servicios y eventos comunes de widgets.
Propiedad
Descripción
Origen de documento
Seleccione un origen PDF en la lista desplegable o utilice el signo más verde para navegar a un PDF en el sistema.
Tamaño de página
Seleccione uno de los tamaños de página siguientes para el PDF:
A3 horizontal: 420 x 297 mm
A3 vertical: 297 x 420 mm
A4 horizontal: 297 x 210 mm
A4 vertical: 210 x 297 mm
A5 horizontal: 210 x 148 mm
A5 vertical: 148 x 210 mm
US horizontal carta: 11 x 8.5 in
US vertical carta: 8.5 x 11 in
Seguir línea de visión
Hace que el documento 3D permanezca en la vista de la línea frontal y asegura que se coloque en una ubicación adecuada en el entorno.
Los usuarios también pueden anclar y desanclar el documento al ver una experiencia mediante el icono de anclaje:
De esta forma, los usuarios pueden ver una experiencia para cambiar la propiedad Seguir línea de visión.
Servicios
Descripción
Ir al inicio
Carga la primera página del documento.
Ir al final
Carga la última página del documento.
Evento
Descripción
Documento cargado
Se activa cuando se termina de cargar el documento.
No se ha podido cargar el documento
Se activa si el documento no se puede cargar correctamente.
Anclado
Se activa cuando el documento 3D se conmuta al modo de seguimiento.
No anclado
Se activa cuando el documento 3D se quita del modo de seguimiento.
Alineando
Se activa cuando el documento 3D comienza a reajustar su posición.
Alineado
Se activa cuando el documento 3D termina de ajustar su posición y se encuentra frente al usuario.
Widget en acción
A continuación se ofrece un ejemplo del aspecto que puede tener el widget.
Pasos mínimos para utilizarlo
Aspecto
1. Arrastre un widget de Documento 3D y suéltelo en el lienzo.
2. Seleccione un PDF en el menú desplegable junto a Origen de documento o pulse en signo más verde para navegar a uno en el sistema.