Navegar por Vuforia Studio > Proyectos y experiencias > Proyectos de Gafas 2D

Proyectos de Gafas 2D
Los proyectos de Gafas 2D permiten crear experiencias 2D para dispositivos de realidad asistida. Los dispositivos de realidad asistida montados en la cabeza se especializan en la presentación de información digital sin que afecte directamente al campo visual del usuario. Al mismo tiempo, permiten disponer de las manos para efectuar las tareas asignadas.
Cree sus experiencias de realidad asistida con los recursos que ponemos a su disposición, por ejemplo documentos con instrucciones de montaje, vídeos formativos y datos de IoT conectados en tiempo real. A continuación, realice una presentación a sus usuarios con interfaces 2D que proporcionan información en sistemas de manos libres a demanda y en tiempo real.
Motivos por los que crear experiencias de realidad asistida:
Mejorar la eficiencia de los técnicos de reparaciones que precisan instrucciones paso a paso en flujos de trabajo y procedimientos profesionales
Ver materiales de referencia como documentación, vídeos y enlaces con rapidez y a demanda
Proporcionar listas de comprobación para orientar, efectuar el seguimiento y finalizar el registro de las tareas y el estado de los trabajos
Navegar por las pantallas con comandos de voz integrados a fin de asegurar la operación con manos libres
Dispositivos admitidos
Pueden utilizarse los siguientes dispositivos de realidad asistida:
RealWear HMT-1, HMT-1Z1 y Navigator 500 y 520
Prácticas recomendadas para experiencias de Gafas 2D
Las prácticas recomendadas de esta sección son válidas para todos los dispositivos de realidad asistida.
Si se utiliza texto con widgets como comandos de voz, debe tenerse en cuenta lo siguiente:
Deben utilizarse comandos de tres o más sílabas. No se recomiendan comandos de una a dos sílabas.
Deben utilizarse palabras con consonantes duras como T, K, C, D, etc.
Para obtener resultados óptimos, deben utilizarse comandos formados por verbos de acción y un nombre. Por ejemplo:
Verbos: Take, Call, Go to, Select, Start, Stop, End, etc.
Nombres: Photo, Page, Item x, Video, Expert, etc.
A continuación se muestran ejemplos muy válidos de comandos de voz:
"Go to Main Menu".
"Start video".
"Pause video".
Se recomienda incorporar vistas de navegación en una experiencia mediante enlaces de widgets:
1. Acceda a Configuración > Información en el panel PROYECTO.
2. Seleccione Oculto en la lista desplegable Ver menú de navegación.
3. Arrastre un widget con un evento Pulsar y suéltelo en el lienzo (por ejemplo, un botón).
4. Arrastre el evento Pulsar del widget y suéltelo en la vista a la que se quiera navegar; a continuación, seleccione Navegar en la ventana Seleccionar destino de enlace.