Navegar por Vuforia Studio > Proyectos y experiencias > Proyectos de gafas 3D > Configurar HoloLens 2 para utilizar el URL de Experience Service

Configurar HoloLens 2 para utilizar el URL de Experience Service
Es posible configurar el dispositivo HoloLens 2 para que utilice el URL de Experience Service con un código QR.
Se puede utilizar cualquier generador de código QR para crear el código.
*
Si no tiene claro el generador de código QR que quiere utilizar, en Internet encontrará una amplia variedad de opciones.
Tras haber creado el código QR, abra Vuforia View en HoloLens y diga: "Hey View, set Experience Service"; a continuación, escanee el código.
Para borrar la configuración del URL de Experience Service URL de HoloLens, diga: "Hey View, clear Experience Service".
*
Este comando solo funciona en modo de escanear; se ignora cuando se trata de una experiencia.