Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Anwendungsfall: Erlebnisse mit digitalen Zwillingen skalieren > Digital Twin 302: Konfigurationen und Inhaltsspeicher in ThingWorx > Vuforia Studio Erlebnis aktualisieren

Vuforia Studio Erlebnis aktualisieren
Nachdem die Konfigurationsdaten in ThingWorx gespeichert wurden, muss Ihr Vuforia Studio Erlebnis aktualisiert werden, damit diese Änderungen eingeschlossen werden.
1. Öffnen Sie das Projekt ScalingDigitalTwinExperiences202 in Vuforia Studio.
2. Entfernen Sie alle .pvz- und .json-Dateien unter RESSOURCEN. Diese Dateien werden jetzt aus ThingWorx geladen.
3. Die neu erstellten Eigenschaften color und modelPVZ müssen dem Erlebnis für die dynamische Quadcopter-Entität hinzugefügt werden. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) neben Externe Daten, um das Fenster Externe Daten hinzufügen zu öffnen. Suchen Sie nach Quadcopter1, und fügen Sie die Eigenschaften color und modelPVZ hinzu. Diese Eigenschaften stellen Daten aus ThingWorx in Vuforia Studio zur Verfügung.
4. Binden Sie die Eigenschaft color an den Anwendungsparameter color. Der Wert dieses Anwendungsparameters wird jetzt durch den Eigenschaftswert für color in ThingWorx festgelegt.
5. Binden Sie die Eigenschaft modelPVZ von Quadcopter1 an die Eigenschaft Ressource des quadcopter-Modell-Widgets. Anstatt ein Modell zu verwenden, das in Vuforia Studio hochgeladen wurde, wird die Eigenschaft Ressource auf die Datei festgelegt, die sich im URL-Wert der Eigenschaft modelPVZ befindet.
6. Möglicherweise haben Sie festgestellt, dass die Bindung zwischen dem Anwendungsparameter model und der Eigenschaft Ressource des quadcopter-Modell-Widgets im letzten Schritt unterbrochen wurde. Entfernen Sie den Anwendungsparameter model. Er wird nicht länger benötigt, da das Modell in ThingWorx gespeichert ist.
7. Klicken Sie auf Veröffentlichten, um das aktualisierte Erlebnis zu veröffentlichen.
8. Für Referenzzwecke befindet sich ein Vuforia Studio Projekt namens ScalingDigitalTwinExperiences302 in GitHub. Dieses Referenzprojekt enthält alle Aktualisierungen, die in diesem Abschnitt vorgenommen wurden.
Der letzte Schritt im Anwendungsfall für den digitalen Zwilling besteht darin, veraltete IRS-Zuordnungen zu löschen.