Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Anwendungsfall: Erlebnisse mit digitalen Zwillingen skalieren > Digital Twin 302: Konfigurationen und Inhaltsspeicher in ThingWorx > IRS-Zuordnungen löschen

IRS-Zuordnungen löschen
Da die Eigenschaften color und model jetzt in ThingWorx gespeichert sind, müssen deren Zuordnungen in IRS gelöscht werden. Die einzigen IRS-Zuordnungen, die für Ihre Konfigurationen weiterhin vorhanden sein sollten, sollten zu den Dingen, denen sie zugeordnet sind, sein.
1. Öffnen Sie die Befehlszeilenschnittstelle (CLI) und ändern Sie das Verzeichnis in den Speicherort Ihrer .bat-Dateien für diesen Anwendungsfall-Satz.
2. Suchen Sie nach der ID der Zuordnungen, die Sie für die Zuordnung der Eigenschaften color und model zu den von Ihnen erstellten Konfigurationen erstellt haben. Es sollten insgesamt 6 IDs vorhanden sein, die für diese Eigenschaftszuordnungen verwendet wurden. Verwenden Sie die nachfolgende Codezeile in der CLI, um diese Zuordnungen aus Ihrem Erlebnis zu entfernen. Ersetzen Sie IDNUMBER durch die ID der Zuordnung, die Sie löschen.
curl -u %uname%:%passwd% -k -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest" -X DELETE %server%/ExperienceService/id-resolution/mappings/<IDNUMBER>
3. Die folgenden Zuordnungen sollten beibehalten werden:
4. Validieren Sie Ihre neuen Zuordnungen, indem Sie jedes Ihrer ThingMarks scannen. Wenn die richtigen Kombinationen aus Farbe, Quadcopter-Modell und Ladezustand der Batterie für das ausgewiesene ThingMark angezeigt werden, so haben Sie diesen Anwendungsfall erfolgreich abgeschlossen. Versuchen Sie die Eigenschaften in ThingWorx zu ändern, um zu sehen, wie sie in Echtzeit aktualisiert werden können.