Beispielprojekte und Anwendungsfälle > Anwendungsfall: Erlebnisse mit digitalen Zwillingen skalieren > Digital Twin 101: Einführung in digitale Zwillinge > Was machen digitale Zwillinge möglich?

Was machen digitale Zwillinge möglich?
Nachfolgend finden Sie eine Liste von Dingen, die von digitalen Zwillingen ermöglicht werden:
Verwendung von digitalen Thread-Daten für ein physisches Produkt im digitalen Zwilling,
Speicherung des Produktverlaufs in Bezug auf Wartung und Arbeitsanweisungen,
unterschiedliche Konfigurationen desselben Modells,
intelligente Konstruktionsvorschläge basierend auf Serviceverlauf,
Warnungen bezüglich vorausschauender Wartung,
Remote-Zugriff und vieles mehr!
Jetzt, da Sie mehr über digitale Zwillinge wissen, lassen Sie uns beginnen!