Installation und Setup > Vuforia Studio > Vuforia Studio auf Windows installieren > Vuforia Studio in geschlossenen Netzwerkumgebungen installieren

Vuforia Studio in geschlossenen Netzwerkumgebungen installieren
Vorbereitung
Bevor Sie Vuforia Studio für eine geschlossene Netzwerkumgebung auf Windows installieren, bitten wir Sie Folgendes zu berücksichtigen.
Diese Installationsmethode erzeugt keine Desktop- oder Startmenü-Verknüpfungen.
Wenn Sie eine Offline-Version von Vuforia Studio installieren, funktioniert die Funktion Auf Aktualisierungen prüfen nicht, und Sie müssen manuell aktualisieren.
Die automatische Aktualisierung ist für Offline-Installationen von Vuforia Studio nicht verfügbar. Sie müssen die aktuelle Offline-Version deinstallieren und dann einen der nachfolgenden Prozesse wiederholen, um auf eine neue Version zu aktualisieren.
Wenn bereits eine Version von Vuforia Studio mit dem Online-Installationsprogramm installiert wurde, müssen Sie diese Version vollständig deinstallieren, bevor Sie eine Offline-Version installieren können.
Offline-Installation von Vuforia Studio via App-Pakete
1. Gehen Sie zur Seite Vuforia Studio eSupport.
2. Wählen Sie unter Schritt 2: Version wählen und herunterladen die Option Release X.X > Vuforia Studio > Neueste Version aus.
3. Klicken Sie auf HTTPS oder auf Download-Manager neben Vuforia-Studio-Windows-Appxbundle-<X.X.X>.
4. Die Datei wird auf Ihr System heruntergeladen.
5. Installieren Sie Vuforia Studio, indem Sie die appxbundle-Erweiterung starten, die Sie von der PTC Software-Downloads-Site heruntergeladen haben. Klicken Sie auf Installieren.