Installation und Setup > Vuforia Studio > Vuforia Studio auf Windows installieren

Vuforia Studio auf Windows installieren
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Vuforia Studio zu installieren:
1. Gehen Sie zur Seite Vuforia Studio eSupport.
2. Klicken Sie auf der Download-Seite für Vuforia Studio auf den Link zum Microsoft Store oberhalb des Versions-Dropdown-Menüs.
Klicken Sie auf der Seite Vuforia Studio auf Get in Store app.
3. Klicken Sie, nachdem das Fenster Vuforia Studio geöffnet wurde, auf GET.