Installation und Setup > Vuforia Studio > Vuforia Studio auf Windows installieren > Vuforia Studio mit Windows 10 Enterprise LTSC installieren

Vuforia Studio mit Windows 10 Enterprise LTSC installieren
Wenn Sie Windows 10 Enterprise LTSC ausführen und der Microsoft Store nicht auf Ihrem System installiert ist, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Vuforia Studio zu installieren.
*
Möglicherweise müssen Sie vor der Installation Apps querladen aktivieren oder den Entwicklermodus auf Ihrem System aktivieren.
1. Gehen Sie zur Seite Vuforia Studio eSupport.
2. Wählen Sie unter Schritt 2: Version wählen und herunterladen die Option Release X.X > Vuforia Studio > Neueste Version aus.
3. Klicken Sie auf HTTPS oder auf Download-Manager neben Vuforia-Studio-Windows-Appxbundle-<X.X.X>.
4. Die Datei wird auf Ihr System heruntergeladen.
5. Führen Sie Windows PowerShell als Administrator aus.
6. Führen Sie den folgenden Befehl aus:
Add-AppxPackage -Path "<path_to_appxbundle>"
Wobei path_to_appxbundle der Speicherort ist, an dem Sie die Datei gespeichert haben.
Beispiel: Add-AppxPackage -Path "C:\Users\jdoe\Desktop\Vuforia-Studio-Windows-Appxbundle-9-19-11-x64.appxbundle"