Installation und Setup > Vuforia Studio > Installation auf dem Mac

Installation auf dem Mac
*
Dieses Installationsprogramm ist ein Offline-Installationsprogramm. Informationen zum Aktualisieren von Versionen finden Sie im Abschnitt "Mac" in Vuforia Studio auf die neueste Version aktualisieren.
1. Gehen Sie zur Seite Vuforia Studio eSupport.
2. Wählen Sie unter Schritt 2: Version wählen und herunterladen die Option <Release> > Vuforia Studio > Neueste Version aus.
3. Klicken Sie auf HTTPS neben Vuforia-Studio-Installer-DMG-<X.X.X>.
4. Nachdem die .dmg-Datei heruntergeladen ist, doppelklicken Sie auf die Datei. Sobald das Fenster Vuforia Studio angezeigt wird, ziehen Sie die Vuforia StudioAnwendung per Drag-and-Drop in den Ordner Programme.
5. Klicken Sie im Ordner Programme auf die Vuforia Studio Anwendung.
6. Sobald der Startvorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf Öffnen.
*
Wenn Sie Vuforia Studio nach der Installation zum ersten Mal öffnen, erscheint das Fenster Vuforia Studio konfigurieren. Klicken Sie auf Nein danke, ich konfiguriere Vuforia Studio manuell.
7. Die Startseite wird angezeigt. Klicken Sie auf , und wählen Sie Einstellungen aus.
8. Geben Sie Ihre Experience Service URL ein. Dadurch wird Vuforia Studio für die Verwendung von Experience Service konfiguriert.
9. Damit ist Vuforia Studio installiert, und Sie können damit beginnen, AR-Erlebnisse zu erstellen. Bearbeiten Sie Beispielprojekte auf der Startseite von Vuforia Studio, und sehen Sie einige der Beispielprojekte und Anwendungsfälle an.