Installation und Setup > Vuforia Studio > Vuforia Studio auf die neueste Version aktualisieren

Vuforia Studio auf die neueste Version aktualisieren
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu prüfen, ob Sie die neueste Version von Vuforia Studio ausführen.
1. Klicken Sie in der Vuforia Studio Symbolleiste auf das Menü und wählen Sie Auf Aktualisierungen prüfen aus.
2. Vergleichen Sie, wenn das Popup-Fenster angezeigt wird, Ihre Version mit der Version, die oberhalb der Liste der neuen Funktionen angezeigt wird.
3. Wenn Ihre Version älter als die neueste verfügbare Version ist, wählen Sie die entsprechende Option aus, um eine Aktualisierung durchzuführen.
Für Mac-Geräte ist nur die Option PTC Support verfügbar.