Navigieren in Vuforia Studio > Projekte und Erlebnisse > Vorlagenbasierte Erlebnisse > IRS-Zuordnungen

IRS-Zuordnungen
Bei Identity Resolution Service (IRS) handelt es sich um die Komponente des Experience Service, welche Zuordnungen verwaltet, die für die Verknüpfung von Bezeichnern, wie ThingMarks, zu Erlebnissen verwendet wird. Bei einer IRS-Zuordnung handelt es sich um ein Schlüssel-Wert-Paar, das einen URN mit einem anderen URN oder der URL für ein Erlebnis verknüpft. Diese Thema beschreibt die REST API, die für das Verwalten von IRS-Zuordnungen zur Verfügung gestellt wird.
POST /id-resolution/mappings
GET /id-resolution/mappings
PUT /id-resolution/mappings
DELETE /id-resolution/mappings