Navigieren in Vuforia Studio > Projekte und Erlebnisse > Vorlagenbasierte Erlebnisse > IRS-Zuordnungen > DELETE /id-resolution/mappings

DELETE /id-resolution/mappings
Anforderungskopfzeile
Name
Erforderlich?
Wert
X-Requested-With
Ja
Jeder Wert zulässig
Anforderungsparameter
Name
Erforderlich?
Datentyp
Parametertyp
Beschreibung
id
Ja
Integer
Pfad
Die ID der zu löschenden Zuordnung
Antwortstatuscodes
Code
Beschreibung
204
Die Zuordnung wurde erfolgreich gelöscht.
400
Die Kopfzeile X-Requested-With fehlt.
401
Die erforderlichen Anmeldeinformationen fehlen oder sind falsch.
403
Der Benutzer verfügt nicht über die Berechtigung zum Löschen der Zuordnung.
404
Eine Zuordnung mit der angegebene ID ist nicht vorhanden.
500
Es ist ein interner Serverfehler aufgetreten.
Beispiel
curl -u user:password -H "X-Requested-With: XMLHttpRequest“ –X DELETE https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings/73