Navigieren in Vuforia Studio > Projekte und Erlebnisse > Vorlagenbasierte Erlebnisse > IRS-Zuordnungen > GET /id-resolution/mappings

GET /id-resolution/mappings
Anforderungsparameter
Name
Erforderlich?
Datentyp
Parametertyp
Beschreibung
id
Nein
Integer
Pfad
Die ID der abzurufenden Zuordnung. Wird die ID angegeben, so werden alle Abfragezeichenfolgen-Parameter ignoriert.
key
Nein
Zeichenfolge
Abfragezeichenfolge
Es werden nur Zuordnungen, deren Schlüssel mit den angegebenen Schlüssel übereinstimmt, zurückgegeben. Kann in Kombination mit dem Parameter Wert verwendet werden.
value
Nein
Zeichenfolge
Abfragezeichenfolge
Es werden nur Zuordnungen, deren Wert mit den angegebenen Schlüssel übereinstimmt, zurückgegeben. Kann in Kombination mit dem Parameter Schlüssel verwendet werden.
Antwortstatuscodes
Code
Beschreibung
200
Die Abfrage wurde erfolgreich abgeschlossen. Die Antwort entspricht dem IRS-Zuordnungsschema.
401
Die erforderlichen Anmeldeinformationen fehlen oder sind falsch.
403
Der Benutzer verfügt nicht über die Berechtigung zum Anzeigen der Zuordnungen.
406
Die Kopfzeile Accept ist nicht vorhanden und entspricht nicht application/json.
500
Es ist ein interner Serverfehler aufgetreten.
Anforderungskörper
Der Anforderungskörper ist ein JSON-Objekt, das JSON-Schema für Zuordnungen entspricht und die Zuordnung definiert, die erstellt werden soll.
Beispiele
Abfragezuordnungen nach ID:
curl -u user:password https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings/1592
Abfragezuordnungen nach Schlüssel:
curl -u user:password https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings?key=urn:vuforia:vumark:2:101
Abfragezuordnungen nach Wert:
curl -u user:password https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings?value=urn:thingworx:thing:M100-101
Abfragezuordnungen nach Schlüssel und Wert:
curl -u user:password https://es.example.com/ExperienceService/id-resolution/mappings?key=urn:vuforia:vumark:2:101&value=urn:thingworx:thing:M100-101