Installazione di Operator Advisor > Upgrade di Operator Advisor > Upgrade a un service pack della release 8.5
Upgrade a un service pack della release 8.5
L'upgrade a un service pack della release, ad esempio da 8.5.0 a 8.5.2, segue un processo di upgrade semplificato.
*
Se si esegue l'upgrade a un service pack della release 8.5 da una versione precedente di Operator Advisor, ad esempio 8.4.1 o 8.4.3, attenersi alle istruzioni fornite in Upgrade di Operator Advisor prima di eseguire l'upgrade al service pack.
*
Operator Advisor viene importato come parte dell'estensione ThingWorx Apps. Se sono state già completate le istruzioni riportate in Upgrade a un service pack della release 8.5 in ThingWorx Apps Help Center, ignorare i passi riportati di seguito e procedere con Configurazione di Operator Advisor.
1. Esaminare le Note di rilascio del service pack per tutte le istruzioni di upgrade specifiche della release.
2. Eseguire l'upgrade di ThingWorx alla release 8.5.x più recente di ThingWorx. Le release di ThingWorx compatibili per ciascun service pack di ThingWorx Apps sono identificate nelle note di rilascio per il service pack.
3. Scaricare e importare i file di estensione di ThingWorx Apps come descritto in Importazione dell'estensione.
*
Se si esegue l'upgrade alla release 8.5.2, non importare l'estensione ThingWorx Remote Access 1.2.0 prima di avere importato i file di estensione di ThingWorx Apps.
4. Riavviare il server ThingWorx.
5. Se si esegue l'upgrade alla release 8.5.2, aggiornare l'estensione ThingWorx Remote Access presente in ThingWorx importando la versione 1.2.0. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso remoto in ThingWorx Help Center.
6. Completare i passi da 1 a 6 delle configurazioni di database post-importazione come descritto in Configurazioni del database successive all'importazione.
*
Assicurarsi di eseguire i passi da 4 a 6 nel nuovo oggetto PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease] per il service pack.
7. Riavviare il server ThingWorx.
8. Se sono state eseguite personalizzazioni o configurazioni per l'oggetto PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease] nella release precedente, ad esempio creando un manager personalizzato, eseguire nuovamente queste azioni per l'oggetto PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease] per il service pack. Per ulteriori informazioni, vedere Upgrade e personalizzazioni in ThingWorx Apps Help Center.
9. Consigliare agli utenti di cancellare la cache del browser di tutti i computer client.
10. Passare alla sezione Configurazione di Operator Advisor.