Installazione di Operator Advisor > Importazione dell'estensione
Importazione dell'estensione
Operator Advisor viene importato come un'estensione in un sistema ThingWorx esistente. Le istruzioni riportate in questo argomento sono relative all'importazione iniziale dell'estensione. Se si esegue l'upgrade da una release precedente, vedere Upgrade di Operator Advisor.
*
Operator Advisor viene importato come parte dell'estensione ThingWorx Apps. Se sono state già completate le istruzioni riportate in Importazione dell'estensione ThingWorx Apps in ThingWorx Apps Help Center, ignorare i passi di seguito indicati e procedere con Configurazione di Operator Advisor.
Completare la procedura descritta nelle sezioni seguenti:
Prerequisiti
Prima di importare questo prodotto come estensione ThingWorx, completare i requisiti descritti di seguito.
Esaminare Requisiti del prodotto.
Esaminare i requisiti di ThingWorx 8.5. Per ulteriori informazioni, vedere Requisiti di sistema della versione 8.5 in ThingWorx Help Center.
Installare ThingWorx 8.5. Per ulteriori informazioni, vedere Installazione di ThingWorx in ThingWorx Help Center.
Configurare ThingWorx per attivare l'importazione delle estensioni. Per ulteriori informazioni, vedere Importazione di estensioni in ThingWorx Help Center.
L'estensione ThingWorx Remote Access deve essere importata come parte dell'installazione della piattaforma ThingWorx prima dell'importazione dell'estensione ThingWorx Apps. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso remoto in ThingWorx Help Center.
Importare l'estensione
Importare Operator Advisor come estensione di ThingWorx in un'installazione della piattaforma ThingWorx 8.5 esistente.
*
Prima di importare i file dell'estensione, assicurarsi che l'estensione ThingWorx Remote Access sia già stata importata. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso remoto in ThingWorx Help Center.
Per le importazioni iniziali dell'estensione ThingWorx Apps 8.5.0 o 8.5.1, è supportata l'estensione ThingWorx Remote Access 1.1.0.
Per le importazioni iniziali dell'estensione ThingWorx Apps 8.5.2, è supportata l'estensione ThingWorx Remote Access 1.2.0.
1. Scaricare e decomprimere il contenuto del file seguente: ThingWorx-Apps-<versione>-extension-bundle
Per individuare il file da scaricare, accedere alla pagina PTC Software Download ed espandere le cartelle seguenti: ThingWorx Foundation > Release 8.5 > ThingWorx Manufacturing Apps Extension.
2. Importare i file dell'estensione. I file dell'estensione devono essere importati nel seguente ordine:
a. ThingWorx-Apps-<versione>-extension-dependencies
b. ThingWorx-Apps-<versione>-extension
Per importare i file dell'estensione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. In ThingWorx Composer passare a Importazione/Esportazione > Importazione.
b. Nella finestra Importazione selezionare Estensione nell'elenco a discesa Opzione di importazione.
c. In Nome file fare clic su Sfoglia. Individuare e selezionare il file dell'estensione.
d. Fare clic su Importa. Al termine dell'importazione, fare clic su Chiudi.
e. Ripetere se necessario.
3. Per visualizzare le estensioni dopo l'importazione, passare a Gestione > Estensioni.
Configurazioni del database successive all'importazione
Dopo aver importato i file dell'estensione, completare le seguenti configurazioni di database.
1. Accedere all'oggetto database corrispondente al database in uso: PTC.SCA.SCO.PostgresDatabase o PTC.SCA.SCO.MSSQLDatabase.
2. In Configurazione impostare le Impostazioni JDBC in modo appropriato per il database, compresi i campi Stringa di connessione JDBC, Nome utente database e Password database. Se si utilizza lo stesso database utilizzato per ThingWorx Platform, utilizzare gli stessi valori per questi tre campi dei valori specificati nel file platform-settings.json.
*
Prima di configurare l'oggetto database, assicurarsi che in ThingWorx siano presenti i driver JDBC necessari. ThingWorx può utilizzare i driver JDBC per connettersi a qualsiasi database compatibile con JDBC, come SQL Server, MySQL e così via. È possibile collegarsi anche tramite ThingWorx Edge MicroServer e ThingWorx Host/Resource mediante OLEDB e ODBC, se il database è protetto da un firewall. Se in ThingWorx non è presente un'estensione JDBC per il database, è possibile aggiungere il driver JDBC manualmente scaricando il driver e aggiungendo i file alla seguente posizione: /<cartella Tomcat>/webapps/Thingworx/WEB-INF/lib. Dopo aver copiato il driver, è necessario riavviare il server ThingWorx. Per ulteriori informazioni, vedere Estendibilità JDBC in ThingWorx Help Center.
3. Fare clic su Salva per salvare l'oggetto database.
4. Passare all'oggetto PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease].
5. Nella sezione DatabaseConfigurationSettings in Configurazione, modificare il campo DBConnection in modo che punti all'oggetto database configurato al passo 2.
6. Fare clic su Salva per salvare l'oggetto di configurazione dei punti di avvio.
7. Accedere all'oggetto PTC.SCA.SCO.DatabaseManager.
8. In Servizi, eseguire il servizio CreateTables.
Aggiornamento dell'impostazione di timeout dello script
Aggiornare l'impostazione di timeout dello script.
1. Sul server ThingWorx, passare alla cartella ThingWorxPlatform.
2. Aprire il file platform-settings.json in un editor di testo.
3. Individuare e aggiornare l'impostazione ScriptTimeout a 500.
4. Salvare e chiudere il file platform-settings.json.
5. Riavviare il server ThingWorx.
Per ulteriori informazioni, vedere Dettagli di configurazione di platform-settings.json in ThingWorx Help Center.
Configurare Operator Advisor