Installazione di Operator Advisor > Requisiti del prodotto
Requisiti del prodotto
Operator Advisor 8.5 ha gli stessi requisiti di sistema e matrice di compatibilità di ThingWorx 8.5, ad eccezione di quanto di seguito indicato. Per ulteriori informazioni, vedere Requisiti di sistema della versione 8.5 in ThingWorx Help Center.
Server supportati
Tutti i server ThingWorx supportati. I seguenti server sono consigliati e completamente testati per la produzione:
Windows Server 2016
Windows Server 2012 R2
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.5 e 7.6
Database supportati
PostgreSQL 10
Microsoft SQL Server 2016 e 2017
Supporto di Windchill REST Services
Operator Advisor 8.5.2 -
Windchill REST Services 1.7 con i seguenti domini:
Dominio PTC Manufacturing Process Management (MfgProcMgmt) v3
Dominio PTC Product Management (ProdMgmt) v4
Criteri di navigazione PTC (NavCriteria) v2
Per ulteriori informazioni, vedere Windchill REST Services 1.7 Help Center.
Per informazioni sulla compatibilità di Windchill REST Services 1.7 con le release di Windchill CPS, vedere le tabelle di compatibilità per l'ultima release di Windchill disponibile nella Documentazione di riferimento.
Operator Advisor 8.5.0 e 8.5.1 -
Windchill REST Services 1.6 con i seguenti domini:
Dominio PTC Manufacturing Process Management (MfgProcMgmt) v1
Dominio PTC Product Management (ProdMgmt) v1
Per ulteriori informazioni, vedere Windchill REST Services 1.6 Help Center.