Composant de vignette d'instruction de travail
Le composant de vignette d'instruction de travail affiche l'image miniature d'une instruction de travail, son numéro d'étape ou de séquence et une coche si l'étape est terminée. Une instruction de travail est une définition de travail enfant individuelle qui fait partie d'une gamme convertie.
Applications composites et widgets
L'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep définit le composant de la vignette d'instruction de travail.
*
L'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep est également utilisée par l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation.
L'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep utilise les widgets suivants :
Un widget Image affiche l'image miniature de l'instruction de travail. La propriété SourceURL pour ce widget est liée au paramètre d'entré WorkDefinitionThumbnail.
Un widget Etiquette affiche le numéro d'étape ou de séquence de l'instruction de travail. La propriété Text pour ce widget est liée au paramètre d'entré WorkDefinitionStep.
Un autre widget Image affiche une coche si l'instruction de travail est terminée. La propriété Visible pour ce widget est liée au paramètre d'entré IsWorkDefinitionCompleted.
Entrées
Les paramètres d'entrée de l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionStep sont les suivants :
WorkDefinitionStep : (STRING) Numéro d'étape ou de séquence pour l'instruction de travail. Dans l'exemple d'implémentation, cette propriété est liée à la propriété SequenceNumber du widget Collection de l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation.
WorkDefinitionThumbnail : (IMAGELINK) Image miniature de l'instruction de travail. Dans l'exemple d'implémentation, cette propriété est liée à la propriété IllustrationURL du widget Collection de l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation. S'il n'y a pas d'image miniature de l'instruction de travail, l'image par défaut s'affiche.
IsWorkDefinitionCompleted : (BOOLEAN) Indicateur booléen indiquant si l'étape d'instruction de travail est terminée ou non. Dans l'exemple d'implémentation, cette propriété est liée à la propriété IsCompleted du widget Collection de l'application composite PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionHorizontalSequentialNavigation.