Instalación de Operator Advisor > Actualización de Operator Advisor > Actualización a una versión 8.5 Service Pack
Actualización a una versión 8.5 Service Pack
Para actualizar a una versión de service pack (por ejemplo, de 8.5.0 a 8.5.2), se debe seguir un proceso simplificado.
*
Si actualiza a una versión 8.5 Service Pack desde una versión anterior de Operator Advisor, como 8.4.1 o 8.4.3, antes de actualizar a una versión 8.5 Service Pack, siga las instrucciones que se indican en Actualización de Operator Advisor.
*
Operator Advisor se importa como parte de la extensión de ThingWorx Apps. Si ya se han completado las instrucciones para la Actualización a una versión 8.5 Service Pack del Centro de ayuda de ThingWorx Apps, se deben omitir los siguientes pasos y continuar con Configuración de Operator Advisor.
1. Consulte en las notas de la versión service pack las instrucciones de actualización específicas de la versión.
2. Actualice ThingWorx a la versión ThingWorx 8.5.x más reciente. Las versiones de ThingWorx compatibles para cada ThingWorx Apps service pack se indican en las notas de la versión del service pack.
3. Descargue e importe los ficheros de extensión de ThingWorx Apps tal como se describe en Importación de la extensión.
*
Si actualiza a 8.5.2, no importe la extensión de ThingWorx Remote Access 1.2.0 antes de importar los ficheros de extensión de ThingWorx Apps.
4. Reinicie el servidor de ThingWorx.
5. Si actualiza a 8.5.2, actualice la extensión de ThingWorx Remote Access presente en ThingWorx importando la versión 1.2.0. Para obtener más información, consulte Acceso remoto en el Centro de ayuda de ThingWorx.
6. Complete los pasos del 1 al 6 de las configuraciones de base de datos posteriores a la importación, según se describe en Configuraciones de base de posteriores a la importación.
*
Asegúrese de realizar los pasos del 4 al 6 en la nueva cosa PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión] para la versión service pack.
7. Reinicie el servidor de ThingWorx.
8. Si se han realizado personalizaciones o configuraciones en la cosa PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión] en la versión anterior, como crear un administrador personalizado, realice de nuevo esas acciones en la cosa PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión] para la versión service pack. Para obtener más información, consulte Actualización y personalizaciones en el Centro de ayuda de ThingWorx Apps.
9. Se recomienda a los usuarios que borren la caché del explorador en cualquier máquina cliente.