Operator Advisor installieren > Upgrade für Operator Advisor durchführen > Upgrade auf eine 8.5 Service Pack-Version ausführen
Upgrade auf eine 8.5 Service Pack-Version ausführen
Die Ausführung eines Upgrades auf eine Service Pack-Version (z.B. von 8.5.0 auf 8.5.2) wurde vereinfacht.
*
Wenn Sie ein Upgrade von einer vorherigen Version von Operator Advisor, z.B. 8.4.1 oder 8.4.3, durchführen, befolgen Sie die Anweisungen unter Upgrade für Operator Advisor durchführen, bevor Sie ein Upgrade auf einen 8.5 Service Pack durchführen.
*
Operator Advisor wird als Teil der Erweiterung für ThingWorx Apps importiert. Wenn Sie die Anweisungen in Upgrade auf eine 8.5 Service Pack-Version ausführen im ThingWorx Apps Hilfe-Center bereits ausgeführt haben, überspringen Sie die nachfolgenden Schritte, und fahren Sie mit Operator Advisor konfigurieren fort.
1. In den Versionshinweisen zu Service Packs finden Sie versionsspezifische Anweisungen zur Ausführung eines Upgrades.
2. Führen Sie ein Upgrade für ThingWorx auf die neueste Version ThingWorx 8.5.x aus. Sie finden die kompatiblen Versionen von ThingWorx für jedes ThingWorx Apps Service Pack in den Versionshinweisen zum jeweiligen Service Pack.
3. Laden Sie die ThingWorx Apps Erweiterungsdateien wie unter Erweiterung importieren beschrieben herunter, und importieren Sie diese.
*
Wenn Sie ein Upgrade auf 8.5.2 durchführen, müssen Sie zuerst die ThingWorx Apps Erweiterungsdateien importieren, bevor Sie die ThingWorx Remote Access Extension 1.2.0 importieren.
4. Starten Sie Ihren ThingWorx Server neu.
5. Aktualisieren Sie bei einem Upgrade auf 8.5.2 die ThingWorx Remote Access Extension in ThingWorx, indem Sie Version 1.2.0 importieren. Weitere Informationen finden Sie unter Remote-Zugriff im ThingWorx Hilfe-Center.
6. Führen Sie Schritt 1 bis 6 für die Datenbankkonfiguration nach dem Import wie in Datenbankkonfigurationen nach dem Import beschrieben aus.
*
Sie müssen Schritt 4 bis 6 auf das neue Ding PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version] für die Service Pack-Version ausführen.
7. Starten Sie Ihren ThingWorx Server neu.
8. Wenn Sie in der vorherigen Version das Ding PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version] konfiguriert oder angepasst haben (z.B. Benutzerdefinierten Manager erstellen), führen Sie diese Aktionen in der Service Pack-Version erneut auf das Ding PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[Release-Version] aus. Weitere Informationen finden Sie unter Upgrade und Anpassungen im ThingWorx Apps Hilfe-Center.
9. Es wird empfohlen, den Browser-Cache auf allen Client-Computern zu löschen.
10. Fahren Sie mit Operator Advisor konfigurieren fort.