Operator Advisor installieren > Upgrade für Operator Advisor durchführen
Upgrade für Operator Advisor durchführen
Der Upgrade-Prozess unterscheidet sich abhängig davon, ob Sie ihn bei einem eigenständigen Operator Advisor System oder einem System, auf dem sowohl Operator Advisor als auch ThingWorx Apps installiert sind, ausführen.
Führen Sie die für Ihr Ursprungssystem geeigneten Upgrade-Schritte aus:
Befolgen Sie die Anweisungen in Upgrade auf eine 8.5 Service Pack-Version ausführen, um ein Upgrade von 8.5.0 auf eine Service Pack-Version (z.B. 8.5.1 oder 8.5.2) durchzuführen.