Ottieni documento
Utilizzare questa azione per recuperare i contenuti dalle entità documento in Windchill.
Utilizzo dell'azione Ottieni documento
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni documento presente nel connettore Windchill nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni documento.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione nell'argomento relativo al connettore Windchill. Il valore di default è Base.
*
Se è già stata aggiunta una connessione per Windchill, selezionare una connessione dall'elenco.
4. Immettere un elenco di identificatori di entità separati da virgole nel formato OID di Windchill: OR:Type:ID, dove Type è il nome interno del tipo di entità Windchill.
*
Questa azione supporta un elenco di identificatori tra cui:
OR:wt.doc.WTDocument:352512,OR:wt.doc.WTDocument:352511
5. Selezionare un tipo di filtro del contenuto dall'elenco.
Qualsiasi - Recupera il contenuto principale e il contenuto della rappresentazione dal documento specificato in Windchill.
Nativo - Recupera il contenuto principale del documento.
PDF - Recupera il contenuto PDF dalla rappresentazione per il documento specificato.
6. Selezionare un formato di contenuto dall'elenco:
Solo URL - Recupera l'output nel formato URL. L'output dell'azione contiene gli URL per i contenuti recuperati per il documento.
Stream contenuto - Ottiene il contenuto di output come stream di dati in un formato binario. Questo contenuto può essere mappato ad alcune azioni come Write File.
File - Recupera i contenuti del documento nel formato di file. Per la struttura dettagliata del file ZIP, fare riferimento alla sezione Formato dei file di dati scaricati nell'argomento Ottieni contenuto.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output
Lo schema di output per questa azione è statico.
Per un esempio dello schema di output dell'azione Ottieni documento, vedere la figura seguente:
Lo schema di output è costituito dagli attributi seguenti:
Contenuti - Contiene tutte le informazioni relative ai diversi contenuti recuperati dall'azione.
URL file e Nome file - Contengono le informazioni relative all'URL del file e al nome del file che è possibile mappare all'azione successiva.