ThingWorx Flow > Connettori predefiniti e azioni > Servizi connettore predefiniti > Connettore SAP > Completa tecnicamente un ordine di manutenzione
Completa tecnicamente un ordine di manutenzione
L'impostazione di una conferma tecnica indica che l'ordine è terminato per la manutenzione di uno stabilimento.
Utilizzare questa azione per ottenere i dettagli dell'ordine di manutenzione che sono tecnicamente completi.
Per questa azione è stata utilizzata la BAPI seguente:
Utilizzo dell'azione Completa tecnicamente un ordine di manutenzione
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per creare un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Completa tecnicamente un ordine di manutenzione presente nel connettore SAP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Completa tecnicamente un ordine di manutenzione.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione SAP nell'argomento Connettore SAP.
4. Nel campo Ordine di manutenzione immettere l'ID di un ordine di manutenzione.
5. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Completa tecnicamente un ordine di manutenzione restituisce uno schema di output statico. Per un esempio dello schema di output, vedere la figura seguente: