Ottieni dettagli fornitore materiale
Utilizzare questa azione per recuperare i dettagli del fornitore , ad esempio dettagli generali e dettagli bancari per un determinato stabilimento e ID materiale.
Per questa azione sono state utilizzate le BAPI seguenti:
Utilizzo dell'azione Ottieni dettagli fornitore materiale
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per creare un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni dettagli fornitore materiale presente nel connettore SAP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni dettagli fornitore materiale.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione SAP nell'argomento Connettore SAP.
4. Nel campo Scegli tipo di fornitore selezionare un'opzione per recuperare i dettagli del fornitore. Il modulo di input cambia a seconda del tipo di fornitore selezionato.
Preferito - Recupera solo i dettagli preferiti del fornitore
Nel campo Stabilimento selezionare uno stabilimento disponibile per l'elenco dei materiali forniti.
Tutti - Recupera tutti i dettagli del fornitore
5. Nel campo ID materiale immettere almeno 3 caratteri per cercare l'ID del materiale.
6. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Ottieni dettagli fornitore materiale restituisce uno schema di output statico. Per un esempio dello schema di output, vedere la figura seguente: