Ottieni quantità di materiale
Utilizzare questa azione per ottenere le quantità di materiale in magazzino, in produzione e ordinata per uno stabilimento specifico.
Per questa azione è stata utilizzata la BAPI seguente:
Utilizzo dell'azione Ottieni quantità di materiale
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per creare un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni quantità di materiale presente nel connettore SAP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni quantità materiali.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione SAP nell'argomento Connettore SAP.
4. Nel campo ID materiale immettere almeno 3 caratteri per cercare l'ID del materiale.
5. Selezionare uno Stabilimento disponibile per l'ID del materiale fornito.
6. Specificare un'opzione dall'elenco Ottieni quantità in per ottenere le quantità di materiale.
Scorte - Consente di ottenere i dati sulle scorte per un ID di materiale e uno stabilimento specifici.
Produzione - Consente di ottenere i dati sulla produzione per un ID di materiale e uno stabilimento specifici.
Ordine - Consente di ottenere i dati sugli ordini per un ID di materiale e uno stabilimento specifici.
7. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Ottieni quantità di materiale restituisce uno schema di output statico. Per un esempio dello schema di output quando si seleziona Scorte nel campo Ottieni quantità in, vedere l'illustrazione seguente: