Ottieni elenco ordini di manutenzione
L'ordine di manutenzione è un'assistenza di pianificazione dettagliata per i task di manutenzione che devono essere eseguiti. Un ordine di manutenzione è costituito dagli elementi riportati di seguito.
Intestazione ordine
Elenco oggetti
Operazione
Elenco materiali
Risorse o strumenti di produzione
Regola di insediamento
Costi
Utilizzare questa azione per ottenere l'elenco degli ordini di manutenzione e i relativi dettagli.
Per questa azione è stata utilizzata la BAPI seguente:
Utilizzo dell'azione Ottieni elenco ordini di manutenzione
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per creare un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni elenco ordini di manutenzione presente nel connettore SAP nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni elenco ordini di manutenzione.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Aggiunta di una connessione SAP nell'argomento Connettore SAP.
4. Selezionare le caselle di controllo seguenti per visualizzare lo stato degli ordini di manutenzione:
Mostra ordini di manutenzione aperti
Mostra ordini di manutenzione in lavorazione
Mostra ordini di manutenzione completati
Mostra cronologia ordini di manutenzione
5. Immettere il numero di record limite.
6. Fare clic su + per visualizzare le opzioni di filtro aggiuntive per ottenere l'ordine di manutenzione in base ai criteri seguenti: Stabilimento, Centro di lavorazione, Materiale e così via.
7. Fare clic su Aggiungi per selezionare i dettagli dei criteri di filtro indicati di seguito.
Seleziona un criterio - Consente di filtrare gli ordini di manutenzione.
*
Se non è impostato alcun criterio di filtro, vengono recuperati i record degli ultimi 90 giorni. È possibile recuperare i record da una data specifica selezionando l'opzione Visualizza da data.
Se si seleziona Stabilimento come criterio di filtro per recuperare gli ordini di manutenzione, è necessario immettere il Centro di lavorazione come criterio di filtro per l'azione. Altri criteri come Centro di lavorazione, Assieme, Ubicazione stabilimento e così via funzionano in modo indipendente.
Seleziona opzione - Un'operazione da eseguire per il criterio selezionato.
Seleziona inclusione/esclusione intervallo - Specificare se includere o escludere gli intervalli forniti nei campi riportati di seguito.
Immetti intervallo inferiore - Operatore che visualizza il numero specificato di record con i valori più bassi.
Immetti intervallo superiore - Operatore che visualizza il numero specificato di record con i valori più alti.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più opzioni di filtro.
8. Fare clic su Fine.
Schema di output
L'azione Ottieni elenco ordini di manutenzione restituisce uno schema di output statico. Per un esempio dello schema di output, vedere la figura seguente: