Crea bozza e-mail
Utilizzare questa azione per creare una nuova bozza e-mail nel proprio account Office 365. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione relativa all'API.
Utilizzo dell'azione Crea bozza e-mail
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Crea bozza e-mail presente nel connettore Office 365 nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Crea bozza e-mail.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una connessione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Office 365 nell'argomento Connettore Office 365.
*
Se è già stata aggiunta un'autorizzazione per Office 365, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Formato corpo selezionare il formato per il corpo della bozza da creare.
5. Nel campo Contenuto corpo immettere il contenuto per la bozza da creare.
6. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi, quindi immettere i dettagli riportati di seguito.
Oggetto - Oggetto della bozza.
Allegati - Fare clic su Aggiungi per immettere il Percorso file di origine del file salvato nell'archivio locale del motore del flusso di ThingWorx Integration & Orchestration.
Fare clic su Aggiungi per immettere più allegati.
Parametri aggiuntivi - Fare clic su Aggiungi per immettere Nome e Valore dei parametri da aggiungere.
Fare clic su Aggiungi per immettere più parametri aggiuntivi.
7. Fare clic su Fine.