Aggiorna righe
Utilizzare questa azione per aggiornare le righe della cartella di lavoro specificata.
Utilizzo dell'azione Aggiorna righe
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per connettersi al flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Aggiorna righe presente nel connettore Excel Online nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Aggiorna righe.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere un'autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Excel Online nell'argomento Connettore Excel Online.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Excel Online, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Nome cartella selezionare o specificare il nome della cartella in cui viene creata la cartella di lavoro.
5. Nel campo ID cartella di lavoro selezionare o specificare l'ID della cartella di lavoro in cui si desidera aggiornare le righe.
6. Nel campo ID foglio selezionare o specificare l'ID del foglio in cui si desidera aggiornare le righe.
7. Nel campo Inizio immettere l'indice della cella da cui aggiornare la riga.
8. Nel campo Fine immettere l'indice finale fino a cui si desidera aggiornare la riga.
9. Nel campo Seleziona tipo di voce selezionare il tipo di voce.
Singola voce riga - Specificare i valori delle colonne per una singola riga.
Nel campo Valori riga immettere il valore per la Colonna specificata. Fare clic su Aggiungi per immettere più valori di colonna.
Più voci riga - Specificare i dati di riga separati da virgole o una matrice JSON.
Tipo di dati input - Selezionare il tipo di dati come da input selezionato.
Dati riga - Immettere i dati di riga. Immettere i dati di riga. Se è stato selezionato Valori separati da virgole come tipo di dati di input, immettere i dati seguendo il formato "Abc,123". Se non si desidera aggiornare la cella di riga, è necessario definire "null,123". Se è stato selezionato Matrice JSON come tipo di dati di input, immettere i dati seguendo il formato "[\"Abc\",\"123\"]". Se non si desidera aggiornare la cella di riga, è necessario definire "[null,\"123\"]". È possibile aggiungere più righe immettendo più righe CSV o una matrice di matrici JSON.
10. Nel campo Valori riga immettere il valore per la Colonna specificata.
11. Fare clic su + per visualizzare Campi aggiuntivi, quindi fare clic su Aggiungi per selezionare o specificare i dettagli riportati di seguito.
Nome campo - Nome del campo del servizio Excel Online da aggiornare.
Valore - Valore per il campo specificato.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.
12. Fare clic su Fine.