Ottieni URL lungo
Utilizzare questa azione per recuperare l'URL lungo originale associato al bitlink specificato.
Utilizzo dell'azione Ottieni URL lungo
Per utilizzare questa azione nel workflow, connetterla a ThingWorx Flow. Per creare un flusso, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Trascinare l'azione Ottieni URL lungo presente nel connettore Bitly nell'area di lavoro, posizionare il puntatore del mouse sull'azione, quindi fare clic su o fare doppio clic sull'azione. Viene visualizzata la finestra di azione Ottieni URL lungo.
2. Se necessario, modificare il nome dell'etichetta. Per default, il nome dell'etichetta corrisponde al nome dell'azione.
3. Per aggiungere una nuova autorizzazione, fare riferimento alla sezione Autorizzazione di Bitly nell'argomento Connettore Bitly.
*
Se in precedenza è stata aggiunta un'autorizzazione per Bitly, selezionare un'autorizzazione dall'elenco.
4. Nel campo Specifica link utilizzando selezionare uno dei modi riportati di seguito in cui si desidera specificare il link.
Bitlink - Fare riferimento alla sezione Specifica di un link mediante bitlink
ID - Fare riferimento alla sezione Specifica di un link mediante ID
5. Passare alla sezione Specifica di un link mediante bitlink o Specifica di un link mediante ID.
Specifica di un link mediante bitlink
Per specificare un link utilizzando un bitlink, effettuare le operazioni descritte di seguito.
1. Nel campo Specifica link utilizzando selezionare Bitlink.
2. Nel campo Bitlink immettere il bitlink per cui si desidera recuperare l'URL lungo.
Fare clic su Aggiungi per immettere più bitlink.
3. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi:
Nella sezione Campi aggiuntivi fare clic su Aggiungi per immettere i dettagli seguenti:
Nome campo - Nome del campo dell'interfaccia utente del servizio Bitly che si desidera aggiungere. Il nome del campo deve corrispondere a quello specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore per il campo dell'interfaccia utente specificato.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.
4. Fare clic su Fine.
Specificare un link mediante ID
Per specificare un link mediante ID Bitly, effettuare le operazioni descritte di seguito.
1. Nel campo Specifica link utilizzando selezionare ID.
2. Nel campo ID Bitly immettere l'ID per cui si desidera recuperare l'URL lungo. Fare clic su Aggiungi per immettere più ID Bitly.
3. Fare clic su + per visualizzare i campi aggiuntivi:
Nella sezione Campi aggiuntivi fare clic su Aggiungi per immettere i dettagli seguenti:
Nome campo - Nome del campo dell'interfaccia utente del servizio Bitly che si desidera aggiungere. Il nome del campo deve corrispondere a quello specificato nella documentazione relativa all'API.
Valore - Valore per il campo dell'interfaccia utente specificato.
Fare clic su Aggiungi per immettere più campi aggiuntivi.
4. Fare clic su Fine.