Installazione e configurazione > Installazione di ThingWorx
Installazione di ThingWorx
Installazione manuale
I sistemi operativi supportati per ThingWorx sono riportati nella sezione Requisiti di sistema in relazione alla versione che si sta installando. In questo Help Center sono disponibili le istruzioni di installazione per ThingWorx 8.3 e versioni successive, mentre le versioni precedenti sono disponibili come PDF nel sito Documentazione di riferimento di ThingWorx.
Programmi di installazione di ThingWorx Foundation
I programmi di installazione di ThingWorx Foundation sono disponibili per gli ambienti locali per diverse combinazioni di sistema operativo e database. Per ulteriori informazioni, vedere Programma di installazione di ThingWorx Foundation.
Immagini Docker di ThingWorx
Sono disponibili file e script di supporto del Docker per consentire la creazione di immagini Docker di ThingWorx Platform. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione delle immagini Docker di ThingWorx.