Attivazione del sottosistema Verifica
È necessario accedere come amministratore per attivare e configurare il sottosistema Verifica. Per attivare il sottosistema, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedere a ThingWorx Composer.
2. In Sfoglia espandere SISTEMA, quindi fare clic su Sottosistemi.
3. Nell'elenco di sottosistemi visualizzato fare clic su AuditSubsystem. Viene visualizzata la pagina Informazioni generali per AuditSubsystem.
4. Per attivare il sottosistema, selezionare la casella di controllo accanto a Enabled, come mostrato di seguito.
5. Se si desidera che il sottosistema Verifica venga avviato automaticamente all'avvio di ThingWorx Platform, lasciare selezionata l'opzione Avvio automatico. In caso contrario deselezionarla. Per arrestare il sottosistema, deselezionare la casella di controllo Attivato.
6. Fare clic su Salva.
7. Procedere con la Configurazione del sottosistema Verifica per visualizzare le opzioni di configurazione e, se necessario, modificarle.