Déploiement de ThingWorx sur le serveur principal
Avant de commencer l'installation de ThingWorx, vérifiez les points suivants :
La base de données est prête et en cours d'exécution. La configuration du schéma ThingWorx a été appliquée.
Le stockage de fichiers est prêt.
Le fichier platform-settings.json est disponible dans le répertoire ThingworxPlatform.
Le fichier platform-settings.json contient les informations appropriées pour la connexion à la base de données.
Dans platform-settings.json, définissez EnableHA = false pour l'instant. Ce paramètre doit rester défini sur "faux" jusqu'à ce que le service ZooKeeper soit prêt.
En fonction de la version de ThingWorx à déployer, suivez les instructions fournies dans le guide d'installation de ThingWorx approprié. Effectuez les chiffrements facultatifs des mots de passe de licence et de base de données dans le fichier platform-settings.json, si vous le souhaitez.
Une fois le processus d'installation terminé, ThingWorx est opérationnel sur le serveur principal. Assurez-vous que les fichiers et répertoires suivants existent.
ThingworxPlatform
platform-settings.json
keystore-password
successful_license_capability_response.bin
ThingworxStorage
keystore.jks
ThingworxFileRepository
Dossier repository
Arrêtez ThingWorx sur le serveur principal et procédez à l'installation de ThingWorx sur le ou les serveurs de secours.