Mashup Builder > Widgets > Widget Sélecteur de date/heure > Localisation du widget Sélecteur de date/heure
Localisation du widget Sélecteur de date/heure
Le widget Sélecteur de date/heure peut être localisé à l'aide de jetons de localisation associés. Les valeurs à titre d'exemple dans l'image et le tableau ci-dessous s'affichent en français, mais n'importe quelle langue peut s'appliquer.
Jeton de localisation
Description
Valeurs à titre d'exemple
dateTimeFormat_Default
Est utilisé sur le bouton/affichage du widget lorsque DateOnly prend la valeur Faux et que InitializeWithCurrentDateTime est Vrai. Il faut que ce soit un élément de spécification de format de date Java.
Anglais (EN) : aaaa-MM-jj HH:mm:ss
Français (FR) : jj/MM/aaaa HH:mm:ss
dateTimeFormat_ShortDate
Est utilisé sur le bouton/affichage du widget lorsque DateOnly et InitializeWithCurrentDateTime prennent la valeur Vrai. Il faut que ce soit un élément de spécification de format de date Java.
EN : aaaa-MM-jj
FR : jj/MM/aaaa
selectDate
Est utilisé sur le bouton de widget lorsque DateOnly prend la valeur Vrai et InitializeWithCurrentDateTime la valeur Faux.
EN : Select Date
FR : Choisir la date
selectDateTime
Est utilisé sur le bouton de widget lorsque DateOnly et InitializeWithCurrentDateTime prennent la valeur Faux.
EN : Select Date/Time
FR : Choisir la date/heure
datepickerCloseText
Utilisé dans l'étiquette du bouton de la fenêtre contextuelle Date/Heure pour sélectionner la date et l'heure et pour quitter la boîte de dialogue.
EN : Done
FR : Fini
datepickerCurrentText
Utilisé dans l'étiquette du bouton de la fenêtre contextuelle Date/Heure pour sélectionner la date du jour.
EN : Today
FR : Aujourd'hui
datepickerDayNamesMin
Abréviations qui identifient les colonnes du calendrier dans la fenêtre contextuelle Date/Heure. Il faut qu'il s'agisse d'une liste d'entrées séparées par une virgule commençant par Dimanche (Di).
EN : Su, Mo, Tu, We, Th, Fr, Sa
FR : Di, Lu, Ma, Me, Je, Ve, Sa
datepickerFirstDay
Premier jour de la semaine, exprimé sous la forme d'un nombre entier, où 0 désigne dimanche (par défaut), 1 désigne lundi, 2 désigne mardi, 3 désigne mercredi, 4 désigne jeudi, 5 désigne vendredi, et 6 désigne samedi.
EN : 0
FR : 0
Espagnol (ES) : 1
datepickerMonthNames
Noms des mois affichés dans le calendrier dans la fenêtre contextuelle Date/Heure. Il faut qu'il s'agisse d'une liste d'entrées séparées par une virgule commençant par janvier.
EN : January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, December
FR : Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre
datepickerNextText
Info-bulle pour la flèche de mois Next dans la fenêtre contextuelle Date/Heure.
EN : Next
FR : Suivant
datepickerPrevText
Info-bulle pour la flèche de mois Previous dans la fenêtre contextuelle Date/Heure.
EN : Prev
FR : Précédent
datepickerTimeText
Etiquette de la portion de sélection de temps dans la fenêtre contextuelle Date/Heure. A noter que l'invite du format peut être omise pour les paramètres régionaux avec lesquels il convient de se familiariser.
EN: Time (24-hour)
FR : Heure