Widget Google Map
Le widget Google Map permet à l'utilisateur de spécifier des positions données ou de visualiser l'emplacement d'autres objets. Il est capable de suivre l'historique des emplacements d'un objet ou simplement de marquer la position actuelle. Il peut être utilisé pour sélectionner des sites sur la base de leur emplacement (par exemple, choisir une usine) et pour mettre à jour d'autres composants présents sur la page Web compte tenu de la sélection effectuée.
Ce widget est spécifique à Google Maps et son utilisation peut nécessiter des licences spécifiques. En fonction des licences dont vous disposez, d'autres widgets cartographiques peuvent être disponibles. Si vous ne voyez pas le widget cartographique spécifique dont vous avez besoin, contactez-nous pour obtenir de l'aide.
Visionnez le tutoriel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Ce widget est inclus dans le package d'extension Google Widgets, qui doit être importé.
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
MapType
Type de contenu cartographique à afficher (les options disponibles sont Roads, Satellite, Hybrid ou Terrain).
STRING
Roads
N
N
MapSkin
Aspect de la carte (les options disponibles sont Normal, Blue ou Grey).
STRING
Normal
N
N
ShowTraffic
Option pour l'affichage du trafic.
BOOLEAN
Faux
O
N
Données
Source de données.
INFOTABLE
n/a
O
N
LocationField
Champ fournissant les informations de position pour les marqueurs/traces.
MENUNAME
n/a
O
N
MarkerField
Champ fournissant les informations d'icône pour les marqueurs.
MENUNAME
n/a
O
N
MarkerLayerField
Champ fournissant les informations de couche pour les marqueurs/traces.
MENUNAME
n/a
O
N
ShowMarkerTooltip
Affiche les info-bulles des marqueurs.
BOOLEAN
Vrai
O
N
ToolTipField1 (à ToolTipField4)
Champ facultatif pour l'affichage d'une info-bulle lorsque l'utilisateur pointe sur la case à cocher à l'exécution.
MENUNAME
n/a
O
O
ToolTipLabel1 (à ToolTipLabel4)
Etiquette de l'info-bulle.
STRING
n/a
O
O
RouteData
Source pour les données d'itinéraire.
INFOTABLE
n/a
O
N
RouteLocationField
Champ qui fournit les informations de localisation pour l'itinéraire.
MENUNAME
n/a
O
N
PlannedRouteData
Source de données de localisation pour l'itinéraire planifié.
INFOTABLE
n/a
O
N
PlannedRouteLocationField
Champ qui fournit les informations de localisation pour l'itinéraire planifié.
MENUNAME
n/a
O
N
RegionData
Source pour les données régionales.
INFOTABLE
n/a
O
N
RegionLocationData
Source de données de localisation pour la région.
INFOTABLE
n/a
O
N
RegionLocationField
Champ qui fournit les informations de localisation pour la région.
MENUNAME
n/a
O
N
RegionLayerField
Champ fournissant les informations de couche pour les régions.
MENUNAME
n/a
N
N
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
ShowRegionTooltips
Affiche les info-bulles des régions.
BOOLEAN
Faux
O
N
RegionTooltipField1 (à RegionTooltipField4)
Champ pour l'affichage de l'info-bulle de la région.
MENUNAME
n/a
O
N
RegionTooltipLabel1 (à RegionLabelTooltip4)
Etiquette de l'info-bulle.
STRING
n/a
O
O
RegionFillOpacity
Champ qui détermine l'opacité de remplissage de la région.
NUMBER
1
O
N
SelectedLocation
Emplacement sélectionné.
LOCATION
n/a
O
N
CurrentZoom
Niveau de zoom actif de la carte (compris entre 1 et 15).
NUMBER
n/a
O
N
Zoom
Niveau de zoom de la carte (compris entre 1 et 15).
NUMBER
8
O
N
AutoZoomBehavior
Quand déclencher le zoom automatique (AutoZoom chaque fois que des données sont actualisées, AutoZoom uniquement lorsque le service de widget AutoZoom est invoqué, AutoZoom sur actualisation des données, mais désactivation du zoom automatique si l'utilisateur effectue manuellement des déplacements ou des zooms, ou bien AutoZoom sur les données initiales uniquement ; utile si vous utilisez BoundsChanged pour récupérer de nouvelles données).
STRING
AutoZoom every time any data refreshes.
N
N
ClusterLocations
Combine les marqueurs d'emplacement proches les uns des autres en un seul et même marqueur. En présence de nombreux marqueurs d'emplacement, cette option améliorera les performances du widget.
BOOLEAN
Faux
N
N
ShowMarkers
Afficher les marqueurs cartographiques.
BOOLEAN
Vrai
O
N
ShowPathBetweenMarkers
Afficher le chemin entre les marqueurs.
BOOLEAN
Faux
O
N
ShowStartMarker
Afficher un marqueur spécial pour le premier point de données de la carte.
BOOLEAN
Vrai
O
N
ShowEndMarker
Afficher un marqueur spécial pour le dernier point de données de la carte.
BOOLEAN
Vrai
O
N
ShowRoute
Afficher l'itinéraire.
BOOLEAN
Faux
O
N
ShowPlannedRoute
Afficher l'itinéraire planifié.
BOOLEAN
Faux
O
N
ShowRegions
Afficher les régions.
BOOLEAN
Faux
O
N
EnableLocationSelection
Activer le mode de sélection d'emplacements.
BOOLEAN
Faux
O
N
ShowSelectionMarker
Afficher le marqueur de sélection.
BOOLEAN
Faux
O
N
EnableSelectionMarker
Activer le mode de sélection de marqueurs.
BOOLEAN
Vrai
O
N
EnableRegionSelection
Activer le mode de sélection de régions.
BOOLEAN
Faux
O
N
MultiSelect
Activer la sélection de marqueurs multiples.
BOOLEAN
Faux
N
N
RegionMultiSelect
Activer la sélection de régions multiples.
BOOLEAN
Faux
N
N
TooltipMashupName
Nom de l'application composite d'info-bulle.
MASHUPNAME
n/a
O
N
TooltipMashupWidth
Largeur de l'info-bulle de l'application composite.
NUMBER
400
N
N
TooltipMashupHeight
Hauteur de l'info-bulle de l'application composite.
NUMBER
300
N
N
NEBoundry
Position de la limite nord-est - Longitude, latitude, élévation et unités en WGS84.
LOCATION
O
N
NWBoundry
Position de la limite nord-ouest - Longitude, latitude, élévation et unités en WGS84.
LOCATION
O
N
SEBoundry
Position de la limite sud-est - Longitude, latitude, élévation et unités en WGS84.
LOCATION
O
N
SWBoundry
Position de la limite sud-ouest - Longitude, latitude, élévation et unités en WGS84.
LOCATION
O
N
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Modifié
Evénement.
n/a
n/a
O
N
DoubleClicked
Evénement. Déclenché lorsqu'un double-clic est effectué sur le widget.
n/a
n/a
O
N
BoundsChanged
Evénement. Déclenché lorsque les limites changent.
n/a
n/a
O
N
AutoZoom
Service. Zoom automatique.
n/a
n/a
O
N
Visible
Détermine la visibilité du widget à l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Rubriques connexes