Extensibilité de ThingWorx
L'extensibilité est un élément fondamental de l'architecture et de la conception de ThingWorx. Les partenaires, les tiers et les utilisateurs peuvent ajouter de nouvelles fonctionnalités dans le système en toute transparence. Les extensions peuvent être des bibliothèques de service (fonction/méthode), des modèles de connecteur, des widgets et plus encore.
Le plug-in Eclipse pour le développement d'extensions ThingWorx est conçu pour rationaliser et améliorer la création d'extensions pour ThingWorx. Le plug-in simplifie et accélère la création et la modification d'extensions. Il fournit une intégration transparente avec le kit Extension SDK ThingWorx et automatise la création et le packaging des extensions.
Pour plus d'informations, consultez les ressources suivantes :