Extensibilité de ThingWorx > Extensions > Google Widgets > Widget Google Location Picker
Widget Google Location Picker
Le widget Google Location Picker permet à l'utilisateur de spécifier une position au format WGS84 (latitude, longitude et élévation) ou d'utiliser une carte Google pour indiquer un emplacement. L'emplacement indiqué peut être lié à d'autres widgets ou services selon les besoins de votre solution.
Ce widget est spécifique à Google Maps et son utilisation peut nécessiter des licences spécifiques. En fonction des licences dont vous disposez, d'autres widgets cartographiques peuvent être disponibles.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Ce widget est inclus dans le package d'extension Google Widgets, qui doit être importé.
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Longitude
Longitude de la position.
NUMBER
n/a
N
N
Latitude
Latitude de la position.
NUMBER
n/a
N
N
Elevation
Elévation de la position.
NUMBER
0
N
N
Unités
Unités de la position.
STRING
WGS84
O
N
Location
Valeur de la position (longitude, latitude, élévation).
LOCATION
n/a
O
N
ShowElevation
Affiche l'élévation.
BOOLEAN
Vrai
N
N
ShowUnits
Affiche les unités.
BOOLEAN
Vrai
N
N
UseMap
Active la sélection d'emplacements via Google Maps (à défaut, la saisie manuelle de coordonnées est requise).
BOOLEAN
Vrai
N
N
MapWidth
Largeur du widget cartographique.
NUMBER
N
N
MapHeight
Hauteur du widget cartographique.
NUMBER
N
N
TabSequence
Ordre dans la séquence de tabulation.
NUMBER
N
N
ResetToDefaultValue
Restaure les valeurs par défaut.
n/a
n/a
O
N
ShowDataLoading
Montre le chargement des données.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Visible
Détermine la visibilité du widget à l'exécution.
BOOLEAN
Vrai
N
N
Rubriques connexes