Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Liste déroulante (thématisable)
Widget Liste déroulante (thématisable)
*
Ce widget thématisable figurait au nombre des widgets en version bêta dans la version 8.4.x de ThingWorx. Ce widget remplace la vue Zone de liste déroulante du widget Liste hérité.
Le widget Liste déroulante vous permet d'ajouter un élément d'interface utilisateur de type liste déroulante avec ses options dans votre application composite. L'utilisateur de l'application composite pourra ainsi faire des choix dans cette liste déroulante.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web à importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Liste déroulante sont répertoriées ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
HintText
Texte de marque de réservation expliquant ce qu'il convient de renseigner dans le champ.
STRING
Select...
O
O
Label
Texte affiché en tant qu'étiquette du widget.
STRING
n/a
O
O
LabelAlignment
Permet d'aligner l'étiquette à gauche, à droite ou au centre.
STRING
A gauche
O
N
Alignment
Permet d'aligner les éléments de texte à gauche, à droite ou au centre de la liste déroulante.
STRING
A gauche
O
N
ClearSelectionItem
Ajoute un élément de sélection vide à la liste déroulante. Permet à l'utilisateur d'effacer une sélection.
BOOLEAN
Vrai
O
N
ClearSelectionLabel
Spécifie un texte personnalisé pour l'élément d'effacement de sélection de la liste déroulante. Définie sur Aucun par défaut.
STRING
Aucun
O
O
Disabled
Utilisez cette propriété pour désactiver le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas cliquable.
BOOLEAN
Faux
O
N
ShowListFilter
Permet d'ajouter un filtre dans la liste déroulante et de filtrer les éléments de la liste à l'exécution.
BOOLEAN
Faux
N
N
FilterHintText
Affiche un texte d'information pour le filtre de liste déroulante.
STRING
n/a
O
O
ListMaxHeight
Permet de définir une hauteur maximale pour la liste déroulante qui s'affiche.
Une barre de défilement est ajoutée dans l'affichage si le nombre d'éléments de la liste déroulante est supérieur à la hauteur de liste définie.
NUMBER
n/a
O
N
StateField
Table d'informations qui représente l'état des éléments de ligne de la liste déroulante.
Cette propriété peut être utilisée pour activer ou désactiver les éléments de ligne d'une liste déroulante.
INFOTABLE
n/a
N
N
MultiSelect
Permet à l'utilisateur de sélectionner plusieurs éléments dans la liste déroulante.
BOOLEAN
Faux
N
N
AutoSelectFirstRow
Permet de définir la première ligne comme l'option sélectionnée dans la liste déroulante.
*
Cette propriété est disponible lorsque la propriété MultiSelect n'est pas sélectionnée.
BOOLEAN
Faux
N
N
RowHeight
Permet de définir la hauteur de ligne.
NUMBER
34
O
N
CustomClass
Permet de définir la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
TabSequence
Priorité de mise en surbrillance du widget dans la séquence des widgets lorsque l'utilisateur utilise la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
Data
Source de table d'informations.
INFOTABLE
n/a
O
N
DisplayField
Champ de table d'informations qui représente la valeur de données.
n/a
n/a
N
N
ValueField
Champ utilisé pour SelectedText.
n/a
n/a
N
N
SelectedText
Permet de sélectionner un élément dans la liste.
STRING
n/a
O
O
SelectedItems
Source de table d'informations pour les éléments sélectionnés dans la liste.
INFOTABLE
n/a
O
N
ListFormat
Cette propriété est utilisée pour appliquer un rendu spécifique aux données.
n/a
n/a
N
N