Mashup Builder > Widgets > Widget Menu > Configuration de menus
Configuration de menus
Configuration de menus
Vous pouvez configurer des menus depuis la page Définition de menu (également accessible dans le menu Applications composites).
Dans Définition de menu, vous pouvez ajouter de nouveaux menus mais également des éléments aux menus.
Les menus peuvent être ajoutés et intégrés à d'autres menus.
Un élément de menu peut être configuré de façon à être lié à une application composite ou à un hyperlien, et effectuer ainsi un remplacement ou une création de page.
Les menus et les éléments de menu peuvent être constitués uniquement de texte ou d'une icône, ou combiner les deux.
Les menus et les éléments de menu peuvent se voir affectés des groupes. Ils ne seront ainsi visibles qu'aux utilisateurs appartenant au groupe approprié. Si aucun groupe n'est affecté, l'élément sera visible par tous les utilisateurs ayant accès au menu dans lequel l'élément est intégré.
A l'aide des options disponibles dans les menus, vous pouvez configurer un menu unique horizontal ou vertical, mais aussi un menu fractionné (interaction possible).