Mashup Builder > Widgets > Widget Menu
Widget Menu
Le widget Menu est un widget dynamique qui vous permet d'accéder à d'autres applications composites à partir de l'application composite actuelle, et de transmettre des paramètres à la nouvelle application composite par liaison de paramètres. En général un widget Menu s'utilise pour mettre à jour une application composite intégrée ; il est souvent opportun d'en inclure un dans le modèle de base.
Visionnez le didacticiel vidéo suivant pour plus d'informations :
*
Les styles du widget et les propriétés communes aux widgets ne sont pas inclus dans la table ci-dessous.
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
CustomClass
Classe CSS définie par l'utilisateur à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
ConfiguredOrDataDriven
Détermine si le menu doit utiliser la configuration définie dans la Configuration des menus ou s'il sera piloté par les données (Configuré ou Piloté par données).
STRING
Configuré
DrivePageMashupOrBindToMashupParameter
Détermine si le menu mettra directement à jour l'application composite intégrée ou s'il transmettra un paramètre à l'application composite intégrée (ou même un service). (Piloter l'application composite Page ou Lié au paramètre d'application composite).
STRING
Piloter l'application composite Page
Menu
Nom du menu attribué au widget.
MENU
Levels
Détermine les niveaux du menu à afficher. Vous pouvez définir deux barres de menu, l'une affichant le premier niveau, l'autre affichant tous les autres niveaux (Tout, Haut, Tout sauf le haut).
STRING
Haut
Vue
Détermine l'orientation et le style du menu (A l'horizontale, A la verticale, En accordéon).
STRING
A l'horizontale
EvenlySpacedMenuItems
Espace uniformément les options de menu au niveau supérieur.
Faux
MenuItemDisplay
Détermine la façon dont le texte et l'icône des boutons du menu sont affichés (Texte uniquement, Icône à gauche du texte, Icône au-dessus du texte, Icône à droite du texte, Icône uniquement).
STRING
Icône à gauche du texte
SubMenuHeight
Définit la hauteur des sous menus.
NUMBER
25
MenuData
Données pour un modèle piloté par données.
INFOTABLE
Application composite
Lorsque DrivePageMashupOrBindToMashupParameter est configuré pour une liaison, vous pouvez lier ce paramètre à l'application composite contenue pour la piloter avec le menu.
STRING
AllButTopRememberLastChoice
Détermine si le menu doit mémoriser le dernier choix effectué.
BOOLEAN
true
Alignment
Alignement des options de menu (Aligner à gauche, Centrer, Aligner à droit).
STRING
Aligner à gauche
IconMaxWidth
Largeur maximale des icônes de menu affichées.
NUMBER
22
Visible
Détermine la visibilité du widget à l'affichage de l'application composite.
BOOLEAN
Vrai