Mashup Builder > Widgets > Widgets thématisables > Widget Bouton (thématisable)
Widget Bouton (thématisable)
*
Ce widget thématisable figurait au nombre des widgets en version bêta dans la version 8.4.x de ThingWorx.
Le widget Bouton vous permet d'ajouter un bouton à votre application composite qui déclenchera un événement lorsque l'utilisateur cliquera dessus.
*
Il est disponible en tant que widget standard sur la plateforme et en tant que composant Web à importer à partir d'un SDK.
Les propriétés du widget Bouton sont répertoriées ci-dessous :
Nom de la propriété
Description
Type de base
Valeur par défaut
Liaison possible ? (O/N)
Localisable ? (O/N)
Icon
Permet d'ajouter une image d'icône dans le widget Bouton.
n/a
n/a
N
N
Label
Texte affiché dans l'étiquette du widget Bouton.
STRING
Bouton
O
O
Disabled
Utilisez cette propriété pour désactiver le widget dans l'application composite. Le widget s'affiche dans l'application composite, mais il n'est pas cliquable.
BOOLEAN
Faux
O
N
CustomClass
Permet de définir la classe CSS à appliquer à la div supérieure du widget. Plusieurs classes peuvent être spécifiées, séparées par une espace.
STRING
n/a
O
N
ContextID
Permet de définir un ID pour le widget.
STRING
n/a
O
N
LabelAlignment
Permet d'aligner l'étiquette du widget, à gauche, à droite ou au centre.
STRING
Au centre
N
N
MaxWidth
Permet de définir la largeur maximale du widget Bouton.
L'étiquette du bouton est tronquée si elle est supérieure à la largeur maximale.
*
Les propriétés MaxWidth et Width ne peuvent pas être utilisées conjointement.
NUMBER
n/a
N
N
ButtonType
Permet de définir un type de bouton.
Les types de bouton disponibles sont les suivants : Principal, Secondaire, Tertiaire, Danger et Transparent. Chaque type de bouton utilise un style différent.
STRING
Principal
O
N
TabSequence
Priorité de mise en surbrillance du widget dans la séquence des widgets lorsque l'utilisateur utilise la touche de tabulation.
NUMBER
n/a
N
N
ToolTipField
Permet de définir une info-bulle qui s'affiche lorsque vous pointez sur le widget Bouton.
STRING
n/a
O
O
Clicked
Déclenche un événement lorsque l'utilisateur clique sur le widget Bouton.
n/a
n/a
O
N
TriggerClick
Service pouvant être lié que déclenche le clic sur le bouton.
n/a
n/a
O
N
Width
Largeur du widget. La largeur correspond par défaut à la largeur de l'étiquette. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une largeur fixe.
*
Les propriétés MaxWidth et Width ne peuvent pas être utilisées conjointement.
NUMBER
n/a
N
N
Height
Hauteur du widget. La hauteur correspond par défaut à la largeur maximale de l'étiquette. Spécifiez une valeur dans le panneau de propriétés ou redimensionnez le widget dans le canevas pour lui donner une hauteur fixe.
NUMBER
n/a
N
N