Mashup Builder > Widgets > Grilles avancées > Fichier des exemples de grilles avancés
Fichier des exemples de grilles avancés
Des exemples de données et d'entités de configuration sont accessibles depuis la page Télécharger un logiciel PTC, sous ThingWorx Foundation, via un lien qui permet de les télécharger. Pour utiliser les exemples, suivez les indications ci-dessous pour localiser le fichier d'exemples et pour l'importer dans ThingWorx Composer.
1. Ouvrez le lien suivant vers le fichier des entités XML, effectuez un clic droit et sélectionnez Enregistrer sous... pour enregistrer le fichier d'exemple dans un dossier local.
2. Dans Composer, cliquez sur Importer/Exporter, puis sélectionnez Importer. La boîte de dialogue Importer s'ouvre.
3. Sous Option d'importation, sélectionnez A partir d'un fichier.
4. Sous Nom de fichier, cliquez sur Parcourir, accédez au fichier d'exemple que vous avez enregistré à l'étape 1 et sélectionnez-le.
5. Cliquez sur Importer. Les entités du fichier sont importées dans Composer.
6. Une fois l'importation du fichier réalisée, les entités ci-dessous sont disponibles dans Composer et Mashup Builder.
L'objet GridAdvancedExampleServices qui contient à la fois des services de données et de configuration pour des exemples de jeu de données d'employés, de jeu de données météorologiques et de jeu de données d'articles hiérarchisés.
Plusieurs formes de données, liées aux services de l'objet GridAdvancedExampleServices.
Plusieurs exemples d'applications composites qui incluent des grilles avancées ou des grilles d'arborescence, toutes générées avec les exemples de services de données et certaines configurées avec les exemples de services de configuration.
Pour visualiser un exemple de service de configuration dans Composer
Pour visualiser un exemple de service de configuration dans Composer :
1. Dans Composer, accédez à Modélisation/Objets et ouvrez l'objet GridAdvancedExampleServices.
2. Cliquez sur Services dans le panneau de gauche. Les exemples de services disponibles s'affichent à droite.
3. Sélectionnez l'un des services de configuration, puis cliquez sur Modifier pour afficher la fenêtre de script.