Propriété CustomClass
Les applications composites et de nombreux autres widgets fournissent une propriété CustomClass dans leur panneau de propriétés. Les différentes classes CSS affectées sont séparées par des espaces dans la valeur.
La propriété CustomClass est disponible pour tous les widgets prenant en charge les CSS personnalisées et la valeur est appliquée à la div de la boîte englobante. Les widgets qui offrent la propriété CustomClass sont notamment les suivants :
Bouton
Case à cocher
Etiquette
Bouton d'option
Zone de texte
Zone de texte
Liste
Image
Frame Web
Navigation
Lien
Filtre de données
Grille
Curseur
Application composite contenue
Répéteur
Panneau
Application composite
Schéma
Graphique à bulles
Graphique d'événement
Graphique à étiquettes
Graphique à secteurs
Graphique de proportionnalité
Graphique d'étendue
Graphique chronologique
Tableau de bord
Exportation de données
Sélecteur de date/heure
Séparateur
Sélecteur d'entités
Jeu de champs
Chargement de fichier
Panneau réductible
Jauge
Afficheur à LED
Bouton Déconnexion
Zone de texte avec masque
Menu
Entité numérique
Affichage propriétés
Accès à distance
Forme
Onglets
Onglets - Dynamiques
Nuage de tags
Sélecteur de plages temporelles
Arborescence
La propriété CustomClass peut également être liée. La valeur est mise à jour dynamiquement par les services, paramètres d'application composite et autres widgets concernés.
Extensions CSS
Les fichiers CSS peuvent être ajoutés à ThingWorx via des extensions. Dès lors que la CSS est incluse dans le fichier metadata.xml, elle est fusionnée dans le fichier CSS d'exécution combiné.
La propriété CustomClass peut également être ajoutée aux widgets d'extension. Vous pouvez l'ajouter au code IDE JavaScript du widget de la manière suivante :

this.widgetProperties = function () {
return {
'name': 'My Extension Widget',
'description': 'Extension widget that was imported.',
'category': ['Navigation'],
'defaultBindingTargetProperty': 'Data',
'supportsAutoResize': true,
'properties': {
'CustomClass': {
'description': 'Custom Class',
'baseType': 'STRING',
'isLocalizable': false,
'isBindingSource': true,
'isBindingTarget': true
},
Définissez isBindSource et isBindingTarget sur "true" pour autoriser les modifications dynamiques à l'exécution de la propriété CustomClass.
Vous pouvez définir isLocalizable sur "vrai", mais cette propriété ne fonctionne pas avec les jetons de localisation.